Tendance food

repas

Livraison de repas à domicile : trouver un spécialiste en ligne

Pour améliorer votre confort au quotidien, vous pouvez opter pour les services de différents prestataires et accéder à un style de vie moderne. Actuellement, vous pouvez bénéficier des services en ligne et avoir la possibilité de vous faire livrer les…

Lire la suite
barbecue à gaz

Pourquoi privilégier un barbecue à gaz ?

Le barbecue à gaz est la nouvelle tendance dans le domaine de la grillade d’extérieur. Plusieurs foyers français investissent dans cet équipement pour plusieurs raisons. La première est son côté pratique, qui vous fera gagner un temps fou, car les viandes cuisent…

Lire la suite
restaurant japonais

Déguster de la nourriture japonaise à Versailles

L’alimentation orientale notamment celle du Japon est complète et très saine. Les Nippons ont su manier à la perfection l’art de bien manger sans en faire trop. D’ailleurs, cela est ancré dans leur culture. Pourquoi les Occidentaux raffolent-ils de leur…

Lire la suite

En quoi consiste la tendance de l’astro food ?

L’astrologie est une discipline qui relie un ensemble de croyances et de pratiques. Elle requiert une bonne interprétation des symboles pour une compréhension pertinente des phénomènes contemplés. Elle consiste en général à observer les mouvements dans le ciel en corrélation…

Lire la suite

Le houmous et ses déclinaisons : la mode du tartinable !

Grâce à l’arrivée des nouveaux produits alimentaires et phytosanitaires, vous avez actuellement de plus en plus d’options par rapport à la préparation de vos plats aux quotidiens. Le houmous est un mets gagnant qui devient de plus en plus populaire…

Lire la suite

Le vin bio : un phénomène en plein essor

Depuis de nombreuses années, le marché des vins bio a le vent en poupe. Ce produit respectueux de l’environnement et de la santé séduit de plus en plus de consommateurs à la recherche d’un bon vin. Pour bien approfondir le…

Lire la suite

Connaissez-vous le kombucha et ses vertus ?

Le Kombucha, littéralement connu sous le nom de « algue de thé » est une boisson fermentée et acidulée. Elle a été conçue à base d’une infusion de plante et de sucre blanc dans laquelle est cultivée la symbiose de levures et de…

Lire la suite

Les alternatives au lait de vache : c’est la tendance de cette année !

Depuis la naissance, le lait est l’aliment principal des nourrissons. Le lait de la mère, après quelques années se change en lait de vache. Boire du lait est très recommandé, car il procure des avantages bénéfiques à l’organisme. À part…

Lire la suite